skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Estudo dos parâmetros fermentativos na obtenção de aguardente de mel

Campos, Luanda Maria Abreu Silva De

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola de Engenharia de Lorena 2011-09-16

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

EEL - Biotecnologia e Química (663.14 C157e ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
663.14 C157e Item disponível 0010000T620 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: EEL-Biotecnologia e Química
  • Número de chamada: 663.14 C157e
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 0010000T620
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.