|
Dissertação de Mestrado |
Castellucci, Claudia Moreira Nery |
Influência do método de cocção no valor nutritivo, qualidade lipídica e formação de óxidos de colesterol em lingüiças calabresas à vácuo e granel |
18/09/24 |
|
|
|
Dissertação de Mestrado |
Yeo, Yaganabe |
Efeito da maturidade do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), variedade Napier, sobre a sua produção e o seu valor nutritivo |
18/09/24 |
|
|
|
Tese de Doutorado |
Moraes, Celso Lemaire De |
Contribuição para o estudo do valor nutritivo do milho desintegrado |
18/09/24 |
|
|
|
Dissertação de Mestrado |
Paz, Luiz Gonzaga Da |
Produção de matéria seca e valor nutritivo de variedades de capim Elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) fertilizadas com WUXAL e WUXAL LVC, através de adubação foliar |
18/09/24 |
|
|
|
Dissertação de Mestrado |
Furlan, Luiz Roberto |
Valor nutritivo de dietas contendo bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp) submetido a diferentes tratamentos alcalinos |
18/09/24 |
|
|
|
Dissertação de Mestrado |
Burgi, Ricardo |
Produção do bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum sp. L.) auto-hidrolisado e avaliação do seu valor nutritivo para ruminantes |
18/09/24 |
|
|
|
Dissertação de Mestrado |
Cruz, Mariza Fordelone Rosa |
Avaliação das perdas de valor nutritivo durante o processo de fenação da cultura da alfafa em três propriedades no norte do Paraná |
18/09/24 |
|
|
|
Dissertação de Mestrado |
Arcaro Junior, Irineu |
Estudo do valor nutritivo da fibra de grão de milho úmida através de ensaio de digestibilidade com ovinos |
18/09/24 |
|
|
|
Dissertação de Mestrado |
Rolim, Francisco De Assis |
Efeito da maturidade sobre a produção e o valor nutritivo dos capins braquiária (Brachiaria decumbens, Stapf), estrela [Cynodon plectostachyus, (K. Schum) Pilger] e Rhodes (Chloris gayana, Kunth cultivar Callide). |
18/09/24 |
|
|
|
Dissertação de Mestrado |
Isepon, Olair José |
Efeito da adubação, época e idade de corte sobre o valor nutritivo do feno de braquiária (Brachiaria decumbens Stapf) |
18/09/24 |
|
|